daftar harga rental mobil di jogja 2020

[UPDATE] Harga Rental Mobil Jogja 2020

Rental Mobil Jogja (update harga januari 2020)

Harga terbaru Rental mobil jogja murah dengan layanan prima. Service berpengalaman, jujur dan ramah.

Daftar Harga Rental Mobil 2020

Sewa Avanza/xenia
12 jam 450
Perday 550
24 jam 700

Sewa Innova Grand
12 jam 550
Perday 650

Sewa Inova Reborn
12 jam 650
Perday 750

Sewa Toyota hiace
12 jam 1 juta
Per day 1.2

Sewa Elf short 11-13 seat
12 jam 750
Per day 850

Sewa Elf long 17 seat
12 jam 1.1
Per day 1.2

Sewa Travelo
12 jam 650
Per day 750

tamu rental mobil gumuk

Mau berkunjung ke Jogja untuk wisata bersama keluarga atau rombongan? Pilihan transport terbaik ya rental mobil murah jogja harian.

Kami berikan update daftar harga sewa mobil Jogja 2020 yang bisa anda lihat. Silahkan di cek harga sewa rental mobil dan armada pilihan anda.

Baca juga jaringan rental mobil di Jogja : Bursamobiljogja.com

harga rental mobil jogja

Jika ingin armada mobil lain yang tidak tercantum, kami bisa sediakan untuk anda. Jangan ragu hubungi saja CS kami yang ramah untuk info rental mobil 🙂

PAKET WISATA JOGJA MURAH 2020

HISTORICAL LOCATION TRANSPORT PACKAGE

wisata murah di jogja dengan sewa mobil jogja murah 2019

IDR 500.000,- 1-6 orang

1. Kraton – Kereta Kuda Kerajaan – Prambanan – Ratu Boko

2. Kraton – Tamansari – Prambanan – Ratu Boko

3. Kraton – Lava Tour by Jeep – Borobudur – Mendut

4. Kraton – Kereta Kuda Kerajaan – Tamansari – Borobudur

NATURAL LOCATION TRANSPORT PACKAGE

wisata murah di jogja dengan sewa mobil jogja murah 2019

IDR 500.000,- 1 – 6 Person

1. Mangunan – Hutan Pinus – Puncak Becici – Gua Pindul IDR. 500.000,-

2. Gereja Ayam – Air Terjun KembangSoka – Kalibiru Sunset IDR. 500.000,-

3. Gua Pindul – Hutan Pinus – Pantai Parangtritis – Sunset Watu Lumbung IDR. 500.000,-

4. Air Terjun Sri Getuk – Hutan Pinus – Pantai Parangtritis – Sunset Watu Lumbung IDR. 500.000,-

5. Pantai Indrayanti – Pantai Sadranan – Gua Pindul – Bukit Bintang Sunset IDR. 600.000,-

SUNRISE LOCATION TRANSPORT PACKAGE

wisata murah di jogja dengan sewa mobil jogja murah 2019

IDR 600.000,- 1 – 6 Person

1. Puthuk Setumbu Sunrise (start: 04.00 Am) IDR 600.000,-

Trip : Puthuk Setumbu – Borobudur – Gereja Ayam – Mendut / Rafting

2. Merapi Jeep Sunrise (start: 03.45 Am) IDR 600.000,-

Trip : Merapi Jeep Sunrise – Prambanan – Tebing Breksi – Candi Ijo Sunrise

3. Mangunan Hill Sunrise (start: 04.30 Am)IDR 600.000,-

Trip : Mangunan Hill – Puncak Becici – Hutan Pinus – Air Terjun Sri Getuk

4. Dieng Sunrise (start: 01.00 Am) IDR 800.000,-

Trip : Dieng Mountain – Candi Arjuna – Danau Hijau – Desa tertinggi di Jawa

** Include :

– Driver Service

– Gasoline / Bensin

– Mineral Water

– First Aid

*** Excluding :

– Parking Tickets

– Guide Service di Lokasi Wisata

– Tiket Masuk Lokasi Wisata

– Biaya Sewa Jeep dan Motorcross

– TOL

NB : Harga tidak termasuk Peak Season / Long Holiday

Booking Mobil & Paket Wisata Jogja :KLIK DISINI

info paket wisata jogja

Kami adalah solusi sewa mobil murah di jogja yang tidak akan mengecewakan anda. Harga bisa nego pastinya.

Kami perusahaan transportasi rental sewa mobil jogja solo semarang telah berpengalaman lebih dari 5 tahun melayani bisnis transportasi.

klien sewa mobil jogja gumuk trans4

Sudah ribuan orang dan ratusan institusi swasta maupun negeri kami layani. Kini giliran anda untuk merasakan layanan prima dari Gumuk transport.

CEK JUGA JARINGAN RENTAL MOBIL : Rentalmobiljogja78.online

Pengalaman yang ada kami jadikan modal utama untuk selalu menyempurnakan dan memberikan yang terbaik dalam layanan rental sewa mobil jogja untuk anda.

klien rental mobil

GUMUK transport selalu siap memberikan keramah tamahan, kejujuran dan pelayanan prima untuk anda. Silahkan anda buktikan.

BOOKING rental mobil di jogja murah KLIK disini

3 Kelebihan Rental Mobil Jogja di Gumuk Trans

Keamanan 
Menggunakan jasa rental mobil jogja plus jasa supir, tentunya dapat meminimalisir tanggung jawab mobil seperti kehilangan ataupun kecelakaan. Supir perusahaan kami pastinya supir yang sudah pengalaman dalam berkendara dan dapat menjaga armada dengan baik. Call saja CS kami, siap melayani.

Anti Nyasar
Ketika memakai perusahaan penyewaan mobil murah dengan sopir, dapat meminalisasir tersesat ketika menuju objek wisata. Perusahaan kami menyediakan supir berpengalaman serta tahu jalan di Jogja/Indonesia. Mereka sudah terbiasa dan hafal semua jalan tikus untuk menghindari kemacetan. Call now 0852 47172248

Driver = Guide Jogja 2020 akan profesional menemani perjalanan semua tamu. Mereka juga bisa dijadikan tour guide dadakan ketika perjalanan. Mereka dapat memandu dan mengenalkan Anda tentang budaya serta hal menarik di Jogja.

Pilihan dalam menggunakan sopir bbm biasanya menjadi satu paket rental khususnya untuk daerah Jogja. Memilih menggunakan jasa rental mobil plus supir dapat memberikan keuntungan tersendiri dalam perjalanan liburan Anda.

Objek Wisata Jogja Terbaru 2020

Jogja bisa disebut sebagai salah satu destinasi wisata yang tak henti-hentinya berinovasi. Setiap tahun muncul tempat wisata baru yang menjadi daya tarik.

Ke Jogja jangan cuma main ke Malioboro atau Pantai Parangtritis. Coba deh kunjungi tempat-tempat wisata yang baru ini. Dilansir dari Mister Aladin, berikut enam tempat wisata baru di Jogja yang instagramable.

1. Glamping De’Loano

objek wisata jogja terbaru deloano glamping

Sekali-kali lupakan kerjaan penat di kantor dan singkirkan dulu laptop kamu. Biar agak santai dikit, kamu bisa berlibur di Glamping De’Loano, tempat wisata baru di Jogja yang lagi hits banget. Objek wisata satu ini terletak di tiga wilayah kabupaten, yakni Kulonprogo di Yogyakarta, Purworejo, dan Magelang.

Dilansir dari Mister Aladin, Glamping De’Lano ini mengusung konsep wisata alam dengan sejumlah spot yang mantap. Ada spot camping dan spot warna-warni yang instagenic dengan landscape hutan hijau yang nyegerin. Ada 11 tenda eksklusif yang bisa kamu inapin di hutan pinus dengan lahan 309 hektar ini.

Buat kamu yang ingin menginap di perkemahan mewah ini per malamnya di bandrol dengan harga 400 ribu untuk tenda VIP berisi 2 orang dan 600 ribu untuk tenda yang bisa diisi 6 orang. Harga segitu udah termasuk makan, minum dan snack, lho

2. Heha Sky View

objek wisata jogja terbaru heha skyview

Jogja memang pas jadi solusi traveling melepas penat. Apalagi kalau kamu berkunjung ke Heha Sky View yang ada di Kulonprogo, Jogja. Heha Sky View ini sebenarnya restoran dengan pemandangan kota Jogja dari ketinggian. Indah banget sih menatap Jogja yang gemerlapan di waktu malam, apalagi ditemani sama pasangan.

Untuk masuk ke Heha Sky View, pada pukul 10.00-16.30 dikenakan tarif Rp10 ribu per orang dan pada pukul 16.30-23.00 tarifnya Rp15 ribu per orang. Kalau mau foto di teras kacanya dikenakan tarif Rp30 ribu dan ada sewa jasa foto juga yang tarifnya cuma Rp5 ribu per foto. Tempat wisata ini cocok banget buat para pencinta senja. Kamu bisa menikmati menu makanan sambil melihat pemandangan kota Jogja yang indah.

3. Jurang Tembelan Kanigoro

objek wisata jogja terbaru jurang tembelan

Menawarkan pesona pemandangan yang istimewa dan udara yang sejuk, tempat wisata baru di Jogja ini jadi lokasi yang tepat untuk menikmati lanskap kota Yogyakarta yang menawan. Lokasinya berada di Mangunan, Bantul dan dibuka 24 jam. Kalau cuaca mendukung kamu bisa menyaksikan pemandangan “negeri di awan” yang kerennya tak terbantahkan.

Selain ada spot selfie yang keren, di sini juga ada warung kopi dan gazebo. Jadi setiap pengunjung yang datang bisa menikmati pemandangan dan sejuknya udara di Jurang Tembelan sambil ngopi-ngopi santai.

4. Gunung Bagus

objek wisata jogja terbaru gunung bagus

Ingin menikmati pemandangan hamparan savana yang eksotis nan mendamaikan kayak di Sumba? Nggak perlu jauh-jauh pergi ke Sumba, di Jogja juga ada, lho. Masa sih ada? Kalau nggak percaya, coba aja kunjungi Gunung Bagus, tepatnya di Dsn. Candi, Gunungkidul. Disebut sebagai Sumba-nya Jogja karena memang pemandangan yang disuguhkan mengingatkan akan atmosfer kawasan Sumba yang dipenuhi bebukitan hijau.

Tempat wisata baru di Jogja ini emang lagi viral banget di media sosial. Nggak heran kok, karena pemandangan Gunung Bagus emang beneran bagus banget. Paling bisa deh, memanjakan penggemar selfie buat foto-foto seru di sini. Tiket masuk Gunung Bagus untuk roda dua cukup bayar Rp2 ribu aja sekali parkir. Dan untuk roda 4 cukup bayar Rp3 ribu sekali parkir.

Jadi jangan salah pilih perusahaan rental mobil jogja ya kalau mau wisata puas di Yogyakarta. Kami siap menjadi teman setia loh, kemanapun kamu mau, siap antar. Ingat gumuk trans solusi transportasi rental mobil jogja terpercaya dan terbaik!

Sampai ketemu di jogja 🙂

7 Alasan Kenapa Yogyakarta (memang) Istimewa

– Kota Pelajar Julukan Kota Pelajar yang disematkan pada Jogja bukan tanpa alasan, lho. Di sini memang banyak sekali terdapat perguruan tinggi (negeri maupun swasta) dirujuk pelajar dari berbagai penjuru Indonesia sebagai tempat menimba ilmu.

Tak heran kalau di Jogja kita bisa mudah bertemu orang dari beragam suku. Inilah poin pertama yang membuat Jogja begitu menarik. Rencanakan liburan anda bersama Sewa mobil di Jogja terpercaya.

– Biaya Hidup Murah Meskipun termasuk dalam kawasan wisata aktif, biaya hidup di Kota Jogja terbilang cukup murah. Untuk rental mobil murah juga gampang ditemui tidak seperti kota lain. Tidak hanya makanan, kebutuhan lain seperti transportasi mobil motor, pakaian, dan sebagainya pun masih sangat terjangkau.

Hal ini tentu saja menjadi kabar baik bagi para pelajar dan mahasiswa tengah menuntut ilmu di Jogja. Buat para backpacker, Jogja adalah tujuan yang tak boleh absen dijelajahi. Banyak mobil untuk disewa dengan harga murah, bahkan ada rental mobil khusus backpacker loh. Mau wisata makan makan yang enak dan murah? wisata kuliner malam mu siap kami temani. Mau sewa 24 jam? gumuk trans bisa.

– Punya Banyak Tempat Wisata Menarik Seperti sudah disebutkan di awal, Jogja memang sering menjadi rujukan wisatawan yang ingin menghabiskan liburan karena memiliki banyak sekali destinasi menarik bahkan jumlahnya sampai ratusan.

Mau wisata alam? Mampir saja ke Kulon Progo. Sewa mobil untuk jelajah disana sangat disarankan. Menikmati pantai pasir putih di Jogja? Datanglah ke Gunungkidul. Mobil yang fit siap disewa wisatawan untuk sampai kesini.

Mau wisata sejarah, kuliner alias makan-makan bersama teman, atau wisata budaya? Semua ada dan tersedia di Yogyakarta. Dengan rental mobil semua kuliner bisa dicicipi dengan mudah, harga makan di jogja terkenal murah? dimana lagi makan sop balung sapi cuma 13 ribu? Wow kan?! ayo sewa mobil jogja pasti lebih leluasa.

– Masyarakat Jogja Sangat Ramah Siapa pun yang pernah berkunjung ke Jogja pasti akan terkesan dan ingin kembali lagi ke sini. Ya, selain tempatnya menarik, Jogja juga semakin menawan keramah tamahan masyarakatnya. Mau merasakan lebih maksimal sewa mobil solusi terbaik nya. Butuh durasi sewa lebih lama dari 12 jam? kami bisa sewakan 24 jam.

Selain ramah, masyarakat Jogja juga terkenal sangat sopan. Ini karena di Jogja terdapat keraton sebagai pusat pemerintahan. Anda tentu tahu bahwa di keraton terdapat unggah-ungguh ketat diterapkan, bukan? Yuk jalan-jalan melihat objek wisata, pastikan Gumuk trans sebagi mitra anda. Sewa mobil 12 jam mulai 37ribuan per jam loh.

– Surganya Para Seniman Dibandingkan daerah lain di Indonesia, Jogja merupakan gudangnya para seniman bertangan dingin. Lihat saja, ada banyak manusia-manusia kreatif lahir dan besar di kota ini. Mau sewa mobil untuk ke sentra seni di jogja, kami punya sopir yang hafal tempat seperti itu. Yuk bisa 12 jam atau 24 jam waktu sewa kami siap temani. Call 0852 47172248

Tidak hanya itu, suasana Jogja juga sangat mendukung tumbuhnya tangan-tangan piawai dalam hal seni. Bukan hanya soal seni musik dan lukis, banyak sastrawan dan penulis kenamaan lahir atau “besar” di Yogyakarta. Waktunya sewa mobil untuk melihat sisi seni terbaik di Jogja, call gumuk trans.

– Karena Jogja Itu… Istimewa! Pernah dengar kan kalau Jogja itu istimewa? Ya, Jogja istimewa karena semua hal bisa kita temukan dengan mudah di sini, keramah tamahan, seni dan budaya tradisional-modern bersatu padu. Keistimewaan Jogja bisa anda rasakan dengan transportasi mobil, karena bisa berkeliling sesuka hati.

Jangan lupa makan uniknya, kulinernya lezat, tempat wisatanya menarik, dan masih banyak lagi hal menarik di Jogja menjadikannya selalu dirindukan siapa pun yang pernah tinggal atau berkunjung di sini. Saya pribadi selalu teringat makan makan kalau kesini? kalau kamu?

Pastikan Gumuk Trans solusi tranportasi keluarga dan kolega anda! Itulah alasan-alasan kenapa Jogja tak mudah dilupakan begitu saja. Untuk Anda yang ingin melancong ke kota ini. Jangan mau repot, mobil armada kami siap berbagai jenis untuk disewa memaksimalkan perjalanan wisata. Mau sewa 12 jam atau 24 jam? semua bisa.